почему ни у кого нет аватары?

Есть желание обсудить наболевшие вопросы? Вам сюда
Это раздел для зарегистрированных пользователей. Постмодернизация в нем отсутствует для удобства общения.
Правила форума
БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ!

почему ни у кого нет аватары?

Сообщение Васелиса Вс ноя 15, 2009 4:18 am

Почему никто не ставит фотографии на свои авы? я не понимаю! ведь так же намного интереснее общаться. Адекватнее можно воспринимать собеседника. Тем форумчанам, которых я видела, в плане внешности можно позавидовать! да и потом - фотошоп на что?(шутка)что лень чтоли? если кто-то не знает как из фотографии сделать аву - так я могу помочь, я уже говорила об этом. И нескольким уже делала. А то форумчан с фотками на аве можно пересчитать по пальцам одной руки.. Может вы мне разъясните ситуацию?
Васелиса
Хранитель

вероисповедание: Православный

Re: почему ни у кого нет аватары?

Сообщение Наташа Вс ноя 15, 2009 1:45 pm

Галюнь, если бы ты еще фото делала одновременно %-) У меня ни одного фота за лето.
"Смиренье вовсе не позорно - им побеждаются враги!" о. Сергий Киселев
Наташа
Хранитель

Сообщение Nadia Пн ноя 16, 2009 9:07 am

Вот-вот %-) такая же ситуация.

Наташа! Срочно даю объявление, кто хочет - присоединяйтесь:
"Ищу фотографа с выездом для оригинальных фотографий для требовательной, придирчивой и закомплексованной дамы бальзаковского возраста. Бесплатно!"
Кто хочет рискнуть?

(Это шутка)
Nadia
Модератор

Сообщение Ира Пн ноя 16, 2009 1:07 pm

Галя, хочу заметить, сама ты аватарку сделала только примерно месяц назад. *there* :)
Ира
Участник

Сообщение Nadia Пн ноя 16, 2009 2:21 pm

Нет-нет! Галя у нас профи по части аватар! @->-
Всегда очень оригинальные: что ангел, что с перчатками, с газетой, и сейчас *love_you*
Nadia
Модератор

Сообщение Дионисий Пн ноя 16, 2009 5:06 pm

Кто на что учился ;)
А вообще, не вижу необходимости в фото, это же не сайт знакомств *glass*
Аватарка призвана дать какую-то характеристику автору, я так думаю. А для личного общения есть телефон, чаепития и т. д. и т. п. {:)
"Мне ничего не страшно потерять, - будь только Ты, Царю Царей, со мною!"
/иеромонах Роман (Матюшин)/
Дионисий
Заслуженный участник

Сообщение Васелиса Пн ноя 16, 2009 9:35 pm

Ира писал(а):Галя, хочу заметить, сама ты аватарку сделала только примерно месяц назад. *there* :)

я просто поменяла у меня и до этого были!
вот эта была
Изображение
и эта
Изображение

и еще всякие были:)
Васелиса
Хранитель

Сообщение Васелиса Пн ноя 16, 2009 9:41 pm

Дионисий писал(а):Кто на что учился ;)
Аватарка призвана дать какую-то характеристику автору, я так думаю. А для личного общения есть телефон, чаепития и т. д. и т. п. {:)

ну не знаю.. у некоторых просто такие ники, что не поймешь, парень или девушка :) про возраст я вообще молчу..
Васелиса
Хранитель

Сообщение Yuri Вт ноя 17, 2009 10:04 am

Согласен с Дионисием. Добавлю от себя, что форум не семья, а интернет не дом. И еще...одному моему знакомому, подсунули "свинью", используя его фото не там где нужно.

ИМХО есть что-то в этом от хвастовства: одно дело - "вот я", а другое "вот я какой"
Не было дня, чтобы я не помнил о Боге и не было дня, чтобы я не забывал о Нём.
Yuri
Активный участник

Сообщение Дионисий Вт ноя 17, 2009 6:39 pm

Васелиса писал(а):
Дионисий писал(а):Кто на что учился ;)

ну не знаю.. у некоторых просто такие ники, что не поймешь, парень или девушка :) про возраст я вообще молчу..

Это не страшно... Ведь всё можно узнать в личной переписке. :-/
Дионисий
Заслуженный участник

Сообщение Nadia Ср ноя 18, 2009 8:44 am

В общем - законспирировались все, как только можно! %-)
Nadia
Модератор

Сообщение ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ Ср ноя 18, 2009 11:52 am

В Русской Православной Церкви призывают бороться с анонимностью в Интернете
"Из своего опыта в Интернете и на радио я вижу, как по-разному ведут себя люди. На радио человека можно узнать хотя бы по голосу, и люди в 95 процентах случаев говорят вежливо, достойно, по-человечески", — заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин на заседании российского оргкомитета "Победа".
В то же время в интернет-блогах, "где люди обычно скрываются за кличками, полно грязи, взаимных оскорблений и экстремистских высказываний", отметил он.
Отец Всеволод поддержал предложение о том, чтобы в крупнейших социальных интернет-сетях исключить анонимность. Он призвал к тому, чтобы, "по крайней мере, на уровне кодексов чести уважающих себя людей, а может быть и на уровне администрирования, в Интернете была исключена анонимность".
Отец Всеволод также поддержал предложение создать цикл теле— и радиопрограмм по духовному и нравственному воспитанию молодежи, подчеркнув, что "невостребованность таких программ — это миф".
Отец Всеволод привел соцданные, озвученные на одном из телеканалов, согласно которым около трети населения России предпочитает смотреть документальные фильмы и познавательные передачи, а около 90% считают, что "сегодня по телевизору показывают программы, которые показывать нельзя".
Он также добавил, что интерес людей к духовно-нравственным темам подтверждает и его личный опыт как ведущего радиопрограммы, "в которую в ночное время постоянно звонят слушатели".
Кроме того, представитель Московского Патриархата положительно оценил инициативы Минюста по проведению экспертизы литературы на предмет наличия в ней признаков экстремизма и разработке законопроектов, регламентирующих деятельность миссионеров и религиозных групп, не являющихся юридическими лицами.
"Люди, которые ведут пропаганду экстремистских идей, должны знать о неотвратимости сдерживающей силы закона и наказания", — заявил отец Всеволод.
Однако, по его мнению, для преодоления экстремизма нужны не только ограничительные меры, но и поддержка "благонамеренных молодежных организаций", в том числе связанных с религиозными объединениями. Особой поддержки, как считает отец Всеволод, достойны волонтерский труд и содействие молодых людей правоохранительным органам в охране порядка и борьбе с социально опасными пороками.
"Молодым людям нужно дать в руки настоящее дело, дать им возможность определять свою судьбу, судьбу села, города, улицы, Отечества", — подытожил отец Всеволод.
Радонеж
ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ
Наш Батюшка

Сообщение Дионисий Ср ноя 18, 2009 12:37 pm

Всё правильно, только анонимность здесь ни причём. Если человек не воспитан..... нужно воспитывать. О.Всеволод черезчур по-максималистски подошёл к вопросу - "рубить сплеча".
С другой стороны, анонимность даёт человеку возможность высказать то, что он не может высказать открыто, т. к. его могут узнать и применить "соответствующие меры". У нас, на Украине, это не так актуально. У нас даже "95 квартал" существует.
Просто администраторам соответствующих сайтов нужно строже следить за информацией, которая выкладывается у них, предупреждать людей и нещадно резать оскорбления и сквернословие. Т. е. должна быть разумная цензура. Я так думаю.
Дионисий
Заслуженный участник

Сообщение Ленок Сб ноя 28, 2009 5:11 pm

Не думаю, что отсутствие личной фотографии на аве является анонимностью! Если бы я поставила свою фотографию, то это бы ничего не изменило ни для форума, ни для форумчан. А посмотреть кто как выглядит - простое любопытство! Человек должен восприниматься по его мыслям и речам, а не по внешности. *agree*
Ленок
Новичок

Сообщение Дора Сб янв 30, 2010 7:28 pm

А как это сделать? Можешь кратенько описать, а то у мения сейчас на компе фотки нет.Я бы потом сделала.
Дора
Новичок

Сообщение Васелиса Сб янв 30, 2010 10:43 pm

заходишь в "Личный раздел", переходишь во вкладку "Профиль", слева выбираешь "Аватара"
потом нажимаешь на кнопку "загрузить с компьютера" и выбираешь свою фотографию.
Единственное условие касается размера
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 300, высота: 300, размер файла: 6399.90 Кб

фото можно уменьшить в фотошопе, например, или можно загрузить его, к примеру, на radikal.ru
указав в параметрах уменьшение до нужных размеров, если не получится - пиши мне в личку
Васелиса
Хранитель

Сообщение Дора Вс янв 31, 2010 8:14 pm

Спасибо,Васелиса.Попробую загрузить с мобильного, если получится, конечно.Трудность еще в том, что не со своего мобильного.У меня мобильник древнее уже нет, зато надежный.Без фотика.
Дора
Новичок

Сообщение Васелиса Вс янв 31, 2010 9:28 pm

у меня тоже без фотика:) ну желаю удачи! ждем красивой аватарки:)
Васелиса
Хранитель

Вернуться в В кругу друзей